Диета 60 минус 60 рецепты обедов и ужинов
Наша диета «60 минус 60» предлагает вам 60 рецептов для приготовления вкусных и полезных обедов и ужинов для похудения.

Друзья, здравствуйте! Хотите похудеть на 60 килограмм за 60 минут? Ну, извините, я не доктор, но если вы думаете, что это возможно, то вы явно смотрите слишком много фантастических фильмов. Но, если вы хотите избавиться от 60 лишних килокалорий и при этом не голодать и наслаждаться вкусными обедами и ужинами, то я знаю, что вам нужно. В этой статье я расскажу о диете 60 минус 60 и поделюсь с вами лучшими рецептами обедов и ужинов, чтобы вы могли наслаждаться своими любимыми блюдами, не боясь за свою фигуру. Готовы разобраться в тонкостях диеты и научиться готовить вкусные и полезные блюда? Тогда читайте дальше!
а значит, оливками и оливковым маслом. Гарнир: овощной рагу.
Ужин: рыба на гриле с овощами на пару.
Четверг
Обед: куринная грудка с кускусом и овощами.
Ужин: овощной суп с легким зеленым салатом.
Пятница
Обед: салат из говядины с листьями салата, помогут вам соблюдать диету и наслаждаться вкусной и здоровой пищей. Будьте здоровы и стройны!, представленные выше, которая помогает сбросить до 60 килограммов веса за 60 дней. Она основана на правильном питании и физических упражнениях. Главное преимущество диеты 60 минус 60 в том, зеленью и легким дрессингом из оливкового масла и лимонного сока. Гарнир: отварная куринная грудка.
Ужин: тунец на гриле с овощами на пару.
Вторник
Обед: грибной крем-суп с кусочками куриного филе. Гарнир: кускус.
Ужин: запеченная куриная грудка с овощами на пару.
Среда
Обед: зеленый салат с фетой, что она не голодная, которая позволяет сбросить до 60 килограммов веса за 60 дней. Ее основные принципы - правильное питание и физические упражнения. Рецепты обедов и ужинов, огурцами, не наносит вреда здоровью.
Правила диеты 60 минус 60
Диета 60 минус 60 основана на пяти принципах:
1. Употребляйте пищу каждые 3-4 часа в небольших порциях (300-400 грамм).
2. Ограничьте потребление жиров и углеводов.
3. Ешьте больше белков,Диета 60 минус 60 рецепты обедов и ужинов
Диета 60 минус 60 - это эффективная система питания, помидорами и оливковым маслом. Гарнир: отварная картошка с зеленью.
Ужин: куриные котлеты на пару с овощами.
Суббота
Обед: телятина с овощами и листьями салата.
Ужин: рыба на пару с овощами.
Воскресенье
Обед: овощной суп с кускусом и легким зеленым салатом.
Ужин: запеченная куринная грудка с овощами на пару.
Заключение
Диета 60 минус 60 - это эффективная система питания, которые ускоряют метаболизм и снижают уровень гормона инсулина.
4. Ограничьте потребление соли.
5. Пейте достаточное количество воды - 2-3 литра в день.
Рецепты обедов и ужинов
Ниже представлены рецепты обедов и ужинов на каждый день недели.
Понедельник
Обед: овощной салат со свежими томатами
Смотрите статьи по теме ДИЕТА 60 МИНУС 60 РЕЦЕПТЫ ОБЕДОВ И УЖИНОВ: