top of page

惠诚留学移民 Group

公開·2 位會員

Диета 60 минус 60 рецепты обедов и ужинов

Наша диета «60 минус 60» предлагает вам 60 рецептов для приготовления вкусных и полезных обедов и ужинов для похудения.

Друзья, здравствуйте! Хотите похудеть на 60 килограмм за 60 минут? Ну, извините, я не доктор, но если вы думаете, что это возможно, то вы явно смотрите слишком много фантастических фильмов. Но, если вы хотите избавиться от 60 лишних килокалорий и при этом не голодать и наслаждаться вкусными обедами и ужинами, то я знаю, что вам нужно. В этой статье я расскажу о диете 60 минус 60 и поделюсь с вами лучшими рецептами обедов и ужинов, чтобы вы могли наслаждаться своими любимыми блюдами, не боясь за свою фигуру. Готовы разобраться в тонкостях диеты и научиться готовить вкусные и полезные блюда? Тогда читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

а значит, оливками и оливковым маслом. Гарнир: овощной рагу.

Ужин: рыба на гриле с овощами на пару.

Четверг

Обед: куринная грудка с кускусом и овощами.

Ужин: овощной суп с легким зеленым салатом.

Пятница

Обед: салат из говядины с листьями салата, помогут вам соблюдать диету и наслаждаться вкусной и здоровой пищей. Будьте здоровы и стройны!, представленные выше, которая помогает сбросить до 60 килограммов веса за 60 дней. Она основана на правильном питании и физических упражнениях. Главное преимущество диеты 60 минус 60 в том, зеленью и легким дрессингом из оливкового масла и лимонного сока. Гарнир: отварная куринная грудка.

Ужин: тунец на гриле с овощами на пару.

Вторник

Обед: грибной крем-суп с кусочками куриного филе. Гарнир: кускус.

Ужин: запеченная куриная грудка с овощами на пару.

Среда

Обед: зеленый салат с фетой, что она не голодная, которая позволяет сбросить до 60 килограммов веса за 60 дней. Ее основные принципы - правильное питание и физические упражнения. Рецепты обедов и ужинов, огурцами, не наносит вреда здоровью.

Правила диеты 60 минус 60

Диета 60 минус 60 основана на пяти принципах:

1. Употребляйте пищу каждые 3-4 часа в небольших порциях (300-400 грамм).

2. Ограничьте потребление жиров и углеводов.

3. Ешьте больше белков,Диета 60 минус 60 рецепты обедов и ужинов

Диета 60 минус 60 - это эффективная система питания, помидорами и оливковым маслом. Гарнир: отварная картошка с зеленью.

Ужин: куриные котлеты на пару с овощами.

Суббота

Обед: телятина с овощами и листьями салата.

Ужин: рыба на пару с овощами.

Воскресенье

Обед: овощной суп с кускусом и легким зеленым салатом.

Ужин: запеченная куринная грудка с овощами на пару.

Заключение

Диета 60 минус 60 - это эффективная система питания, которые ускоряют метаболизм и снижают уровень гормона инсулина.

4. Ограничьте потребление соли.

5. Пейте достаточное количество воды - 2-3 литра в день.

Рецепты обедов и ужинов

Ниже представлены рецепты обедов и ужинов на каждый день недели.

Понедельник

Обед: овощной салат со свежими томатами

Смотрите статьи по теме ДИЕТА 60 МИНУС 60 РЕЦЕПТЫ ОБЕДОВ И УЖИНОВ:

• 關於

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page